Приветствую, Ибуш! У меня тоже с высокой долей вероятности на следующей неделе просится бычья недельная свеча, причем без перелоу прошедшей недели. Если перелоу устроят, то шансы увидеть по итогу торговли бычью свечу будут стремиться к нулю. Ну а...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
Если по ФОМО так сложно добывать монеты это означает что все на равных условиях, потому если я буду там донатить я смогу все равно добыть токенов больше чем остальные. Но как я уже говорил не особо мне нравится этот проект, куда лучше майнер от...
Я ждал в пятницу EURUSD немного пониже, в районе цели снижения Н4 1,0202 и ее пробой вниз, но снижение сдержала опционная поддержка на старом недельном контракте 1,0214, да и на новом важная поддержка 1,0218 была, так что было где притормозить...
Вчера очередной день по мазуту был без сделок, но ничего страшного, пока идёт флет и видиомо котировкам не даётся сильное движение показать на графике, так что возможно даже и сегодня останемся без сделок, #HOH25 - #HOG25 Доброго вечера Роман! Я...