Дальнейшие действия хотел озвучить, как отбой от ема10 на м15. Но цена резко пошла вверх и мне удалось удачно стать в продажу на отбое от ема50 и sma35. Плюс сюда можно отнести отбой от верхней части безубыточного паттерна на н4 - красный...
Всем привет! Сегодня индекс #SPX был просто потрясен выходом данных по индексу потребительских цен, который оказался всего 0,1% лучше прогноза. На 0,1% и катастрофическое падение индекса на на 6500 пунктов котировки в течении 1 минуты. К сожалению...
В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару проходит за снижением. Была пробита поддержка 1.23476. Был сигнал в продажу до поддержки ниже, этот сигнал в продажу не отработал. Затем появился сигнал в покупку. Когда пробило уровень снизу наверх, цена...