Доброго времени суток. По моим взглядам, важным уровнем находящимся выше текущей цены может являться текущее сопротивление GBPUSD 1.2302 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента пойдёт вверх в северную сторону и при стечении...
Пётр, мне необходимо достигнуть верхние трендовой, то есть подняться ещё на 75 пунктов, чтобы отработать пятую волну. Но немножко меня смущает тот факт, что у нас максимум и понижаются, а минимум и примерно на одном уровне. Есть ощущение, что...
По результатам торгов прошедшей недели валютная пара AUD/USD выдала довольно приличных размеров бычью свечу. Последний раз W-таймфрейм показывал что-то подобное в ноябре прошлого года. Но с северным разворотом у покупателей тогда ничего не...
Я для теста взял 100 долларов. На самом деле я знаю что в сети эфира комиссии бывают и 5 долларов. И 20. Иногда даже 50. Вот и считай. Пусть там 10 долларов. Вот и считай. Перевести средства на кошелёк. Подтвердить транзакцию и завести её в пул....
На прошлой неделе я предположил, что рост цены на медь #COPPER должен вот вот закончиться, но это оказалось не так, покупателям удалось поднять цену чуть выше 24-недельной скользящей средней, которая примерно соответствует 100-дневной скользящей...