С бодрым утром, Макс! Двое вчера уже дождались! Действий! От Трампа! Вот, кстати, примерно такая же картина, которую вчера можно было лицезреть на графике канадского доллара может рано или поздно нарисоваться и по евродоллару. Тут, правда, не 25%...
Не очень уверенно, но покупатели смогли вернуть валютную пару GBPCHF к росту. Ближайшая цель покупателей — уровень 1,1375, думаю, что вскоре удастся туда подняться. Покупки, которые были открыты я уже закрыла, а взамен оставила отложенные buy ордера...
Доброе утро Виктор! Вот и у меня теперь получается, что по EUR/USD логичнее рассмотреть локальные продажи. По крайней мере на текущих уровнях мне совершенно не видится возможность продолжить укрепление котировок. В текущей ситуации рассматриваю...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2444. Цена последней закрытой свечи 1.2421. Цена убегает от...
Приветствую всех, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.6694. Если график обрушится до 1.6686, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.6702. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение...