Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 160.524 и 159.718. Привет. Учитывая то, что объёмный уровень EUR/JPY 161.06 не захотел котировки выше пропускать и от этого значения курс этого торгового...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по NG и лучше всего в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма осциллятора вышла из положительной территории и вошла в...
Ответственность за результат. А кто же может ее взять на себя как не трейдер, да в принципе - никто. И чем отчетливее это человек пришедший на рынок будет понимать, тем скорее у него появиться дисциплинированность в торговле и ответственность за...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на юг до линии горизонтальной поддержки и как только цена протестирует...
EUR/USD, сегодня углубил коррекцию, преодолев уровень поддержки 1.0877, но на данный момент, инициатива снова на стороне покупателей, так как они развернули пару в сторону севера, и уже практически достигли уровень 1.0877. Если получится закрепится...