EUR/CAD Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,5575 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начинает отработку большой синей зоны. Цена может отработать синюю зону...
Приветствую. Пара GBP/USD, получила отскок от уровня 1.3389, и торгуясь в рост, достигла уровня 1.3537. Очевидно рост, поддерживаемый всеми бычьими ТФ, будет продолжаться к уровню 1.3550 и 1.3670. Если уровень 1.3550 сдержит рост, пара получит...
В последний торговый день недели не могу с однозначностью сказать: порадовал меня EUR/USD или нет. Причем, скорее всего, можно посетовать и на пару, и на рынок, а можно говорить и о своих ошибках, но, в тоже время, можно признать, что что то...
USDRUR Продолжаю наблюдать за парой USDRUR. Не просматривается по ней разворот на север, а вот падение как раз может продолжиться и быть для многих неожиданным. А как я наблюдаю на рублем - каждый день торгую на бонусном счете, который нельзя...
Если предположить, что пара NZD/USD, вопреки фундаменту, продолжит рост и обновит максимум этого года, то целью быков выступит основание 61-ой фигуры (Мюррея +2.8). Вероятность реализации этого сценария я считаю невысокой. Скорее, пара либо...