GBPCAD: График Daily. Цена ушла вверх отрабатывать бычий паттерн Bullish 1.618*AB=CD. И остановилась у уровня сопротивления D1 Res C: 1.79499.Если пробьет этот уровень сопротивления вверх, то сможет дойти скорее всего к уровню сопротивления MN1 Res...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Поддержка была пробита и неделя закрылась ниже этих отметок, поэтому у меня на прошедшей неделе приоритет было снижение в сторону поддержки 0.89053, прогноз мой можно...
#EURUSD Коллега даже падение ниже уровня 1.04 не укажет на падение, только если продавим 1.0209, но пока это маловероятно, падающий канал продавили вверх, и коррекции даже минимально нет ещё, тут надо 1.0530 бить. А так в целом я жду рост сильно...
EURCAD Предыдущая неделя прошла за ростом, цена не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она ни поддержку. По этим причинам я на текущей неделе приоритет опять же буду отдавать торговле в диапазоне. На прошедшую неделю я приоритет...
Предполагаю, что AUD/USD тоже уже развернулся в северном направлении (я имею в виду не внутридневные позиции, а более долгий срок - например если рассматривать среднесрочные позиции). На тайм фрейме Н4 на этой валютной паре произошел слом...