Добрый день. Так же предполагал, что GBP/USD продолжит снижаться в район недельной поддержки 1.2575, но на 4 часовом графике медвежьи объёмы видимо закончили увеличиваться и судя по всему сегодня начнут сокращаться, что вызовет интерес к покупкам....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8624) Если на меньшем...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера активно провести сессию, оставив день за собой, посмотрим, смогут ли они продвинуться вниз еще дальше или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена активно начала двигаться вдоль нижней...
Приветствую. На торгах у меня нет сомнений. Более тщательный анализ всегда развеет любые сомнения и укажет наиболее достоверное возможное движение цены. А в такой ситуации уже совсем несложно уверенно принимать торговые решения. Пара EUR/USD...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0956. Последняя цена предыдущей свечи 1.0945....