Зачем нужна такая статистика с одной переменной, она просто необъективна по той причине, что ситуация, при которой паттерн может отработать, более сложная. Не только ситуация, но и сама структура паттерна. Если, к примеру, на дневке мы видим тот же...
Трейдер, который всерьез изучал теорию хаоса, понимает: рынок - это не хаотичная система, а сложная упорядоченность. На первый взгляд случайные колебания цен на самом деле содержат фрактальные закономерности. Профессионал видит эти повторяющиеся...
Здравствуй, Сереженька!В результате торгов день за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас на часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8200) Если цена выше не пойдет буду...
AUDJPY. 22.4.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 99.11 вверх, и вниз на цене 85.99. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...