Никогда не поздно остановиться и ограничить свои риски в торговле так как депозит может быть слит полностью. Если еще остался разум в голове, то к такому решению точно стоит прийти и лучше раньше чем позже. Мы в принципе постоянно боремся за свои...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается накоплением покупателей на...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хороших выходных. Да это было неожиданностью для всех наверное практически 200-ти пунктов как с куста дали. В общем сделан ретест сверху очередной зоне поддержки июля 2022-го года на 1.0276 - 1.0225. Зона очень...
Так я тебе говорю о твоей персональной статистике. Она же будет собираться по той же неповторяющейся истории, то есть эта неповторяемость будет учтена. А по-твоему, выходит, что история всегда становится неповторяемой только завтра, а вот вчера...
На недельном графике по индексу USDX полным ходом развивается данный восходящий тренд и склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...