Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
Коллега, утро доброе! USD/CHF пока топчется в небольшом боковике. И пока выхода из него у нас не случилось. Но явно идет накопление объемов для будущего движения. И надо бы разобраться - куда - можем пойти. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
Покупка на всю котлету, говоришь EUR/USD вчера ничего толком нам не изобразил. Значит -- скоро изобразит. И надо на сейчас как-то вычислить, куда валюта собирается с силами. Итак, что на сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по...