Бабочка на месте. Немного перерисовалась, главное - не упорхнула.Рост возможен и до Фибо 261,8% - 2823,51. Цели снизу не изменились, входные параметры 0% и 100% остались прежними, цели - 23,6% Фибо - 2638. У меня ещё был добавленный ордер на...
Я тоже прикидывал, что чуть ниже 1,2430 обязаны закрыться, так как это было важное условие для продолжения снижения к цели 1,2345, а тут пару GBPUSD американцы не слабо опустили, даже ниже дневного уровня 23,6% 1,2413 более чем на 20 пунктов,...
Ну ваучер хоть понятно что это такое, 300к токенов. А вот Wpaws это уже совсем темная лошадка, они сами установили такую цену. Ваучеры выкупает разработчик тес самым удерживает такую цену, это везде пишут, но скорей всего слухи, хотя я и сам так...
Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...
Прибыль за январь составила 22%, общая прибыль 87%. На 100% доходности сделаю хорошее предложение инвесторам, так что готовьте денежки. Хотела добавить инвестицию 1-го числа в мой памм, но оказалось, что кнопка "инвестировать" не работает. А если...