GBP/AUD. Кстати хочу ещё добавить по данной валютной паре следующее. Если вдруг бык сразу не продолжит восходящее движение а например цена ещё раз снизится к зоне поддержки 1.9755-1.9725 - это в принципе будет очень даже неплохая локация для ввода в...
Приветствую. И тут конечно же и спору нет, потому что у нас по паре USDJPY продолжается уверенное нисходящее движение. И это можно видеть не только на часовом графике. К тому же сегодня не только обновляли минимумы, но и уходили ниже 151, хотя пока...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре GBPJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 188.503, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары AUDJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 95.301 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 95.428, мой акцент...
#Bitcoin Да там Трамп начал вводить пошлины и это сказалось положительно на долларе, хотя не понятно почему положительно, ведь там в ответ тоже будут пошлины введены, а доллар и так может начать слабеть что многих нелегальных иммигрантов будут...