На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #GBPJPY сегодня демонстрирует попытку быков взять реванш. Им удалось подняться к 200-й скользящей средней, хотя перед этим медведи обновили предыдущий ключевой уровень. Индикаторы AO и RSI показывают флет, что...
По валютной паре USD/CAD в настоящее время можно заметить, что среднесрочная перспектива демонстрирует восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который располагается под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Я вообще не представляю себе, как мне сейчас действовать, основной план вышел из строя, а новый просто невозможно сообразить без средств. Копить счёт просто нереально с помощью одних только начислений, по крайней мере для меня так точно....
AUD/USD, медленно, но уверенно продвигается в сторону севера, и сегодня был преодолён уровень сопротивления 0.6320. Сейчас, пара пытается закрепится над уровнем 0.6320, и если это получится, тогда сформируется точка входа на бай, а покупатели...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...