Всем привет и с наступившим 2025 годом А значит самое время подвести итоги ушедшего года по портфелю "Пенсионный", напомню, что начал пополнять его в сентябре 2024 года и вот результаты за этот период Вот список ВДО входящих в состав портфеля: ...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки после довольно-таки сильного роста и использовав технический момент пытаются скорректироваться, перелома пока что нет. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
На дневном графике по фьючерсу на платину #PLF продолжается зигзагообразное развитие металла. Структура потенциального горизонтального треугольника последним снижением котировок актива до уровня 895 уже сломлена. Поскольку 1-я снижающая волна...
Ничего не мешает вам прямо сейчас поставить код партнёра в свою подпись. В личном кабинете есть все данные у каждого трейдера на форуме. Только ставить нужно общий код для брокера ИнстаФорекс и форума investsocial. Возможен вариант, когда где0то...
Так не пробовал, я вообще трал не использовал, не понимаю его. Он для 4х-знака только или для пятизнака, какие в нем показания написаны. Я же такие трендовые движения ловлю только в обратную сторону, а вот такого трала еще не придумали. Иначе, все,...