Хранить яйца в корзине, имхо, согласен, глупо. Место им в холодильнике. Тем, что не влезли в инкубатор. Да, так о деле: Как или чем стимулировать или мотивировать заслуженного ветерана с 22-летним ВМИД? Не могу ему деньги на кошелек перевести.( "-...
GBP/AUD. Ну вроде неплохое закрепление у нас на этой неделе выше уровня 1.9978, но я ещё пожалуй текущую неделю подожду, а на следующей если заберёмся вверх буду ждать тогда коррекцию к 1.9978. И если она состоится, можно будет запрыгнуть в покупку...
Привтествую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении. Хотя в пятницу все-таки были попытки отката, но закрепиться ниже 89-й фигуры...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. В пятницу шла позиционная борьба по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время,...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...