Ну, наверное, есть разница между инструментом, как таковым, и тем, как его использует отдельно взятый персонаж. Ведь и стоп сам по себе не гарантирует успеха. Все дело в том, как именно он будет применяться. Это же касается и всего остального. Если...
Причем здесь вообще Атом, если мы говорим за Солану и про то, что она якобы хорошо пережила крах фтх, обвалившись на 98 процентов, да и сравнивать атом, с Соланой не правильно, Атом зацепил бурлан 21 года, там накачка была бешена, и потом...
AUD/JPY. Посмотрим потом конечно что из этого будет получаться, но пока на мой взгляд самая ближайшая и как бы самая хорошая зона поддержки здесь у меня на часовом графике расположена на цифровых отметках 92.307-91.924. Как раз либо можно будет...
EURUSD дневной график Леш, и по моим предположениям среднесрочные перспективы у валютной пары EURUSD северные, однако если ориентироваться по дневной восходящей коробке, на тесте ее центрального уровня 1.1577 покупатели свой импульс этом...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и в сложившейся торговой ситуации логично шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж и из буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...