#CL Дрифтует сегодня нефть однозначно. Нижняя граница не пробита, но как бы все предпосылки к тому, чтобы уйти ниже 68.45. Было бы хорошо упасть до 60.00, но это уже долгосрочные цели. За сегодня нефть показала довольно бурное снижение, странно что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, и оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что флэт конца прошедшей недели по данной паре продолжился и сегодня. Кривая индикатора Boa(50) практически горизонтальна. Индикатор...
SILVER Серебро График Н1. Похоже что цена на Серебро нашла поддержку ближе к концу текущей недели на уровне с отметкой 28.710, которую не смогла вторично протестировать и тем более обновить. После неудач медведи отдали инициативу своим оппонентам,...
Миша, я пока сравниваю Smart money и Trading Chaos, так вот, по второму пока лучше получается у меня, наверное уже привычка. Пока общее движение вниз идет на валютной паре GBPUSD? а на М5 я пока не торгую, присматриваюсь. А ты что-то заработал...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4360 и выше уровня дневного Pivot 1.4402. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...