Привет форумчане! Решил перенести тему из торговых стратегий сюда. Буду прогнозировать рыночную перспективу при помощи индикаторных каналов на разных таймфреймах. Основа концепции заключается в утверждении, что рынок стремиться ликвидировать...
EURUSD H1 Пара стала расти после коррекционного снижения. Когда пробило поддержку 1.03728, появился здесь объём в покупку. То есть пробита была поддержка не было объёма в продажу, а это говорило за рост, добралась она до сопротивления 1.04512. От...
#Bitcoin, вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг отметки 106414, но выше приподняться не смог. А сегодня, после отката, закрепился над уровнем поддержки 104183, там же, сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали...
Понимаете, к бонуснику не может быть серьезного отношения, потому что человек не ощущает денег и считает бонусы фантиками. У меня был опыт, личный, торговли на 1000 доллров бонусном счете и на 10 долларовом счете пополненным со своего кармана, вот...
Я так и подумал. Значит, правильно я с купонами не стал связываться. Да кто же его, сорванца, знает....