Silver Приветствую, Умный советник ! На дневном графике по серебру у меня все-таки появился сигнал на покупку так как цена упала к линии поддержки, от которой можем получить отбой и перейти к росту. Более того отбой от трендовой линии уже был...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
GOLD ЗОЛОТО Привет, Влад! На часовом графике я говорил, что жду снижения именно к прошлому локальному минимуму 4500 и уже сейчас мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме был отработан практически на 100 процентов. До круглой ценовой...
USD/CAD По паре Доллар/Канада нужно прежде всего отметить, что корреляция между данным мажором и индексом доллара США снова в силе, где курс данной пары рос всю прошедшую торговую неделю вместе с ростом котировок индекса доллара США. Ну и нельзя...
Наталья, CAD/CHF у нас закрылись на пониженной ноте, и не факт, что это прекратится уже сегодня ночью. Возможно, дадут откат, но, пробежавшись по таймфреймам, я не нашёл какой-то определённой мысли в отношении того, куда рынок будет двигаться. Я...
#SP500, D1. Похоже, настал тот самый момент, когда пора разворачиваться на юг - все признаки уже налицо. Бычий всплеск, конечно, может ещё немного продлиться, дотянув до 7414.48 или даже 7475.09, но после этого ждём уверенного разворота вниз к...
EURUSD достаточно интенсивно падал в течение всего дня, как и вчера. Особенно ночью постарались, видимо были события какие-то действительно стоящие, ну и потом уже скорее на инерции продолжили падать и по сути ни одной свечи достойной бычьей не...
Вот видишь, Вадим, несмотря на все наши сомнения и шатания из стороны в сторону, график самой популярной валютной пары движется строго на юг. Удивляюсь твоей уверенности, или хотелкам, даже не знаю. Но факт тот, что ценник решительно движется к...
Мне нравятся видео у одного мужика в интернете. Они не относятся к торговле, но применимы к жизни. И вот он тоже говорит, что лишь скучная, ежедневная и рутинная работа даёт результат. Причём успех приходит к тем кто готов без получения...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару AUD/USD по графику Н1 думаю будем расти. Сегодня цена довольно сильно упала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками дневной и недельной на котировке 0,7141 цена сделала остановку на...
Не знаю почему до сих пор эта стигма что для покупки нового автомобиля нужны деньги, но это наследие совка мне кажется. Во всем мире давным давно, большинство людей предпочитают покупать машины в кредит, а не копить тупо, стараясь догнать...