EURUSD D1 На дневном графике евро доллара цена отбилась от отметок 1.11795, было двойное касание. Тогда стала пара снижаться на том, что инфляция не снизилась, она росла до этих отметок, на том что ожидали снижения инфляции, её не было и пара пошла...
Привет, удачи и профита. У меня на дневном интервале времени после еще непродолжительного бычьего, а потом медвежьего ( зигзаг для волны 2 необходимо исполнить как abc ) все же считаю, что бычий по валютной паре будет в приоритете. Правда ситуация...
EUR/JPY. О, смотрю цена не пошла в северную сторону пока, и опустилась в район зоны поддержки 157.05-154.60. Я конечно не думаю что здесь будет прям шикарная коррекция, но можно попробовать при покупке взять соотношение профита к убытку 2 к 1. Здесь...
Я тебе могу сказать следующие, если сравнивать твой аккаунт, и мой, то тебе намного все лучше падает, и блоки, и монет капает, вот в чем даже дело, что такой майнинг так называемый изначально даже не честный, одним режут, другим дают больше, так не...
EURUSD Если рассматривать старшие тайм фреймы, то возможно получим разворот тенденции на север, ведь нужна коррекция и желательно по выше, чтобы можно было продать по выгодной цене. В целом к концу торговой недели возобновили южный поход, и теперь...