Привет всем! С открытия торгов пара EURUSD неплохо так вверх уже сходила. Сейчас пока идёт откат вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, правда всё-таки слабый откат. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже очень слабый, стохастик...
EURCHF - D1 Всем доброе утро друзья. Проведём технический анализ на нашей валютной пары евро швейцарский франк дневного часового периода. По сути у нас инструмент постоянно консолидируется, и откатывается в обратную сторону не имея агрессивного...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно понижается в нижней зоне продаж и ниже...
Моё почтение! Я тоже жду роста биткоина, о чем уже не раз писал в своих предыдущих постах. Как мне представляется, за период горизонтального топтания, если быть более конкретным, то с 4 февраля, цена Bitcoin`a нарисовала некую линию поддержки...
Редко, но были случаи, когда были нереальные полёты цены. И никакой уровень стоп приказа не спас бы и никакой депозит. Было на брекзите. Объёмы можно увеличивать, но не против движения цены и при просадке. Если у тебя минус не большой уже, можно не...