При взгляде на дневной график пары USD/CAD складывается впечатление, что пара не в состоянии расти дальше. Уже в конце прошлой недели высшей точкой движения стал максимум четверга на отметке 1,44012, после чего пара сильно упала почти до цены...
Обмен уколами между покупателями и продавцами произошел в торгах данной парой на сегодняшней сессии. В результате цена вернулась к уровню открытия и сейчас потихоньку пытается снижаться. Нужно сказать, что пространство для снижения у продавцов ещё...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday March 24, 2025 г. USD/JPY в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 149,25. Наша точка разворота находится на уровне 149,25. Наше предпочтение: Покупать...
Привет Вадим, хорошего дня и пару контейнеров с золотом тебе в профит! GOLD / Золото / XAUUSD Как видишь вчера сенсации не произошло, федеральный резервная система оставила ставку рефинансирования на прежнем уровне, при этом спрогнозировав...
Салют всем! Торговля идёт? Аллигатор? Что говорит он тебе? Будем лить сегодня или нет. С мт не пробовал вывод?, я не, я теперь с сайта на вывод ставлю. 1 бакс уже взял? +1$ наверное сможет сделать любой, у меня уже +8% за сегодня. Новый вход вниз...