По паре GBP/USD при еще неубитом севере как и по другим мажорам есть намеки на возможные злые происки мишек. И что там за выходные болтуны замыслили не известно. Но у меня предположение , что на Азии еще чуток додавят вниз , а потом на Европе...
GBP/USD Доброго дня! На выходные котировки валютной пары GBP/USD остаются в фазе падения вблизи круглого уровня 1,2400, предварительно, в ходе падения на четырехчасовом графике, достигнув уровня 1,2375. При этом, среднесрочный четырехчасовой тренд...
NZDUSD В четверг день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.56606, цена откатила от этого уровня и закрылась она выше этих отметок, поэтому приоритет я на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.57502. В...
По поводу поставить и забыть наверно не стоит на это рассчитывать. Тестирую несколько дней и у меня хватает стопы, а стоп в во много раз больший. Да и обсуждение идет одного советника, а потом вылезло, что выложенные результаты инициатором...
Валик у тебя и так нет время иди ищи людей в тапалки, чтобы сделать много кеша. Пиксель уже вышел давно и цену остановили пока что на 10 центов, о чем можно еще говорить? Будет цена 5 центов или 15 тогда можно дальше продолжать диалог, а так ты еще...