Уровень 1.6356 (Мюррея 4.8), у которого завершила торговую неделю пара EUR/AUD, является довольно мощной поддержкой, о которую на протяжении недели наталкивались медведи и которую так и не смогли преодолеть. Если на следующей неделе у них это...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Двойным дном (180,19) цена отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена отрабатывает большую синюю зону, красную зону цена при росте использует как уровень поддержки. Синюю...
Приветствую, трейдеры! Давайте разберём график AUD/NZD и прикинем, как сегодня можно отщипнуть свой кусок от рынка. На сегодня основной план — покупки. Нацеливаюсь брать лонг от уровня поддержки 1.1960. Главная цель по этой сделке — перехай и...
EURUSD Сейчас наверное тот самый идеальный момент, чтобы зайти в продажи по самым выгодным ценам. На недельном графике я также выделил эту наклонную линию, от которой с большой вероятностью будет получен отбой и пара евро/дол покатится дальше на юга...
USD/CHF Вообще на мой взгляд если смотреть длинными циклами, сейчас перепродан, а не перекуплен, потому что сколько себя помню. Нормальным диапазоном для него был 0.9-1. И Вот к паритету мы всё время стремились. Теперь этого нет, и мы долгое время...
Привет, 11bish! EURUSD, H1. У меня только разворот вниз к цели на 1.1467. Другого варианта я пока не вижу. Если же рост пойдёт выше 1.1559 к 1.1599, тогда следует пересмотреть свои взгляды на пару. Просто на прошедшей неделе сделали финальный рост,...
GBP/USD. Фунт снова подбирается к 1,35 GBP/USD сейчас около 1,3492. После провала к 1,32 покупатели снова постепенно вернули пару вверх. На дневке цена уже выше основных EMA, а RSI поднимается, но пока без перегрева. Поэтому пока преимущество я бы...
По факту так и есть,индикаторы крепят для того, чтобы хоть немного понимать движения на рынке, но все мы знаем, что индикаторы опаздывают, и некоторые из них довольно поздно показывают технически правильное движение, так как рынок это своего образа...
Всем привет! Bitcoin на следующей неделе, может совершить третью попытку подъема к $68K. Шанс неплохой, так как быки удержались на $65K. Но любой прорыв будет использован медведями для фиксации прибыли и курс может провалиться на $62K. Крупные...
USD/CAD Доброго воскресенья! Сегодня хочу обратить внимание на дневной график движения валютной пары доллар США/канадский доллар, где мы видим, что в целом, несмотря на сильную медвежью коррекцию, долгосрочный дневной тренд остается восходящим. В...
#CL / Нефть / OILUSD Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 93,67 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня флета (75,02) цена начинает возврат...