Да, знаю про такую рекомендацию. Но она больше применима для инвестирования, где общий портфель должен быть максимально диверсифицирован. Если какой-то инструмент просядет, то другой перекроет минус. В трейдинге же лучше будет сосредоточиться на...
Что то я наверное не понимаю в этом рынке или это просто "не правильные пчелы". Сам сегодня рассчитывал на продажу евро и статистика по Германии вышла как раз под стать - безработица в красной зоне и окончание недели и месяца, а евро возьми и на...
Я покупки не рассматриваю. Не знаю, на чём вчера получился рост, но если смотреть на часовой график, то такой резкий отскк говорит скорее о кульминации роста. Можно сказать "последнее прости".%-)До уровня сопротивления 1,3000 не дошли всего 9...
Нигде не хранит, небольшая часть бактерий все таки остается и они начинают восстанавливать популяцию до нужного количества заново. Только уже на данный процесс уходит гораздо больше врени. В этот момент организм подвергается сильному воздействию...
Так это как раз показывает что люди не учатся и не собираются. Покажите ту книжку, в которой написано что с маленьким депозитом нужно рисковать! Обычно рекомендуют торговать консервативно и постепенно доливать депозит. За счет прибыли и доливок он...