Доброго вечерочка. Недельный график валютной пары EURUSD показывает как и все таймы начиная с М15 нисходящий настрой и цена по сей день торгуется под обеими границами индикатора Облака Ишимоку, что свидетельствует о нахождении цены в области...
Здравствуйте уважаемые форумчане! Последние две недели по нашей монетке Cardano (ADA) происходят совсем незначительные изменения. Движение застыло в диапазоне от 0,93 до 0,98. На графике H4 представлено четкое движение вниз, но также можно увидеть,...
Света, приветик, дорогая. Не сразу тебя заметила из-за аватара, только по нику, вот так мы привыкаем к своим дружеским аватарам коллег по форуму. Все таймы начиная с М15, которые я анализирую для торговых действий, гласят за понижение, ибо там мы...
Да даже не в этом дело. А чтобы просто понять, что ближе инвестору, то надо пройти в реальном времени разные варианты. Вот смотри, Биг в свое время держал лайкоин в просадке, мы думали, что то все его средства, но ты же видишь, что то была только...
Все Все старания покупателей не напрасные по паре GBPCAD и отмечаю я коллеги развитие восходящего тренда. Он был на прошлой недели и жду его продолжения на следующей недели. Склоняюсь к открытию ордеров на бай и я выделил сигналы для покупок....