#GOLD / Золото / XAUUSD H4. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо наступает черед...
NZDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, явно прослеживается достаточно сильная позиция южных игроков, притом что, технически снижение еще может быть продолжено. На графике, цена, находится выше угла...
Привет Александр! Давай попробую описать в "кратце" свой замысел. Начну с недельного графика. На графике использую ЗЗ с параметрами 3-0-1, который более корректно на истории показывает развороты цены. Синею линию в ручную переношу с месячного...
Низкая инфляция в США не означает что деньги не обесцениваются на дистанции. Я приводил в пример низкую инфляцию США в контексте того, что ФРС её понизили. И из-за этого прекращают понижать ставки. С точки зрения обесценивая денег - я тебе наоборот...
GBPUSD Приветствую, коллеги, и хороших вам выходных! На прошедшей неделе валютная пара GBPUSD снизилась, достигнув дневной уровень 1,2472, пробила этот уровень и немного не дошла до следующего дневного уровня 1,2337, остановившись на 1,2347, после...