Приветствую Freeman2000 . На данный момент Золото пока продолжает торговаться в рамках указанного вами диапазона 2700-2720,00. В ближайшие часы всё-таки ожидаю продолжение роста обменного курса в район зоны 2724-2726,00. Выше рост на сегодня не...
Я не из-за фрагментов, а так получилось, не специально, а раз уже на ногах в такую рань и телефон подключила, увидела, что монеток-то побольше стало сразу, а фрагменты так побочно потом уже заметила. Специально из-за этого не стану, это в случае,...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 14.00, Monday January 20, 2025 г. Dow Jones (CME) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 43570,00. Наша точка разворота находится на уровне 43570,00. ...
Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDCAD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8970 и 0.8940, с обязательной фиксацией на уровне 0.9000, стоп лосс ставим на уровень 0.8920. Покупки на часовом...