Всем Добра. По GOLD, слизали как корова языком вариант с волной (2) в оф (С), опять пошли в рост и теперь капут второй волне наступил, значит у нас теперь вариант в каком то треугольнике в волне (В), а скорее всгео каким то клином в волне (В)...
Приветствую. И в любом случае лично я такой движухи по паре USDCAD не ожидал, потому что летаем в обоих направлениях. При чем обновляем как локальные минимумы, так и локальные максимумы. Но пока нигде не получается закрепиться, потому что вновь...
Не скажу, что на gbp/usd такой же опасный момент, тут мы открываемся как раз уже внутри канала, сам катал так же сильно пророс и к тому же, мы уже отработали и даже, я считаю, дважды, пробитые вчера уровни КТЛа и верхней границы канала. Технически...
График Н1 валютная пара USDJPY. Всем привет! Открытие торгового дня, в Азиатскую сессию быки в первом часу протестировали отмеченный уровень представляющий зону сопротивления, после чего медведи стали активнее воздействовать на цену по валютной...
AUDUSD Доброе утро! Пока на данный момент как видишь мы сохраняем нисходящий среднесрочный тренд по этой валютной паре. Для технического обзора беру в разбор дневной график, где провёл соответствующую диагональную линию по опорным точкам, всё это...