#GBP/USD. Ну тут уж по поводу Индии надо будет посмотреть на то, как там все закончится в конфликте с Пакистаном, хотя, скорее всего, вскорости там все затихнет. Ну а ФРС и Пауэлла GBP/USD отработал снижением и, что интересно, без какой-либо...
Почему и советуют ставить стоп-лоссы - опытный трейдер может обойтись в отдельных случаях и без них - например, когда нет важных новостей и он находится у монитора, однако он имеет хорошее понимание общей ситуации, тренда и четкий алгоритм действий...
Странности по EUR/USD продолжаются, правда, можно сказать, что странности по всему рынку. Итак, утром была определена куча ориентиров, как говорится, на все случаи жизни и были некоторые опасения относительно того, что будут озвучены решения ФРС. ...
EUR/USD. Ну это я не говорю как бы что медведь именно туда опустит цену, просто это мои мысли касаемо того где буду заходить в покупку. Если вдруг цена не сможет опуститься хотя бы к 1.12005, в таком случае воздержусь от входа в рынок, но продолжу...
GBPUSD Пара вчера в конце дня показала активную тенденцию снижения и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...