Я ведь ранее выкладывал пример на видео - там методика вполне рабочая, сам на неё ориентируюсь. Конечно, помимо методики нужно и понимание рынка и логики, но всё это нарабатывается практикой. Ну а что касается нервов - нервы от рисков, которые не в...
USD/CHF Что же так коварно, и пафосно 'сломают хребет' считаю что нет, не сломают, но очень серьёзно ослабят их позиции, вот однозначно да! В общем-то уже и наблюдается это, медведи ещё раз смогли сильно надавить, да так, что уже разгон взят, от...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после вчерашнего нового сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел некоторый скачек пары вверх на укреплении доллара. Однако сегодня снова...
Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. Это понятно, что начали из Японии уходить в USD. А это странно, потому что там намечается ужесточение ДКП. То, что сейчас мы видим в падении USD/JPY, — это технический нюанс, который надо проделать до 145.18 или...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот я тоже смотрел в южную сторону, но вот действия Трампа несколько портят картину, и на этом могут еще GBP/USD и подкинуть, хотя тут ждем все-таки пятницу и того, что там по ВВП в Британии покажут. Пока же рынок...