Текущая ситуация на рынке валютной пары NZDUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.56059, что выше усредненного мувинга, равного 0.56025. Таким образом, на данный момент наиболее...
Не умею я сохранять депозиты и жах для меня это радости жизни, поэтому придется продолжать этот 15 летний режим sarmanin-2 Номер счета: 65439564 Пароль инвестора: cn7pMkp4 Сервер:...
Добрый день! Соглашусь что снижение продолжится и вероятно довольно длительное время поскольку месячные объёмы второй месяц как развернулись вниз, в целом теперь лишь месячная бычья свеча в состоянии остановить падение. Здесь как минимум до конца...
Движение EURAUD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.64879 и 50%-1.66150 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Ты главное не спеши, я составил план восстановления бонусного счета, с того что имел на начало декабря, а имел я ровно ничего. Так вот получилось, что с доходностью 7% в неделю, весь процесс займет 2 года или 104 недели, но начислениями за 4 недели...