В принципе трейдинг это свободное творчество - рисую как вижу. я бы так по технике указал....
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Снижение снижением, но душа давно просила покупок по GBP/USD - я начала покупать эту валютную пару еще тогда, когда она достигла важных целевых уровней и зон, которые сошлись в одном диапазоне (ATR месяца и недели - нижняя граница, уровень 161.8%...
Я с вами согласна - на серебре интересная ситуация для покупателей - на тайм фрейме Н4 хорошо прослеживается паттерн на покупку от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ и даже закончилась неделя интересно, если метод Price Action...
USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что медведи во внеочередной раз пытаются переломить общий восходящий тренд, думаю, на этот раз удачно. На графике, цена, совершив пробой угла 1/2, находится выше 25%...