Приветствую. А я по USDJPY жду всё таки хорошего тренда на верх. Давно жду. Терпение уже на исходе. Тем не менее я считаю что шансы ещё есть. Третья волна глубокой коррекции просела на двести пунктов ниже первой. Это конечно не хорошо. Но не...
Пётр, доброго дня! По валютной паре USD/JPY пятничный контрольный уровень в области продаж 146,50 отработали только вчера, а сегодня цена предприняла новую попытку роста. Я решилась-таки на покупку пары, хотя далеко вверх пока что не целюсь. На...
Привет. Что касается коррекции, я ее ожидаю еще от уровня 1.0700 . Но как видим рынок совсем другие планы имеет на счет этого. И на протяжение сегодняшнего торгового дня, вовсе смогли выйти уже к отметки уровня 1.0900. На кону у нас крупное...
Да можно сразу же поставить на демо. В тестере он как то криво работает. Посмотрели, покрутили и пришли к такому мнению. На демо счете дает такие же сделки и соответственно, результаты, как на реальном счете. Он у Вас работает с 7 утра, только...
USDCHF H1 Пара здесь торговалась когда около сопротивления 0.90313. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, когда торговалась она около поддержки 0.89665. Поддержка была пробита, был здесь объём в покупку. Я предполагала,...