Оксана! Доброго дня!Не смотря на то, что пятница закрылась небольшой бычьей свечой я все еще жду южной коррекции. Для анализа хочу рассмотреть часовой график. Сейчас цена находится на значении 1,0878 и она находится выше индикатора XamaSystem...
GBP/USD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не произошло. В разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления...
Согласен - 1-2% в день это достаточно оптимистично, особенно на длительной дистанции. Но это не цель к которой нужно стремиться любыми путями "сломя голову". Это как раз ограничитель торговли и своих аппетитов, так сказать "стопор" для жадности....
Ну давайте я скажу пор себя. Я вернулся на форум в феврале 2022 и мог за два года вывести 3600 в баксах. Вся история есть у меня в дневнике. Так что получается на бонусах жах может приносить профит, жаль не считал сколько было получено начислений....
Привет полуночникам. На Н4 восходящий канал, цена пробила его вверх, поторговалась немного выше сопротивления и снова вернулась вниз, в канал, под сопротивление, далеко вниз не ушла, расторговывает в верхней части канала. В канале цена работает по...