Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике движется вдоль нижней ленты, что дает сигнал на возможное продолжение падения цены. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. Если говорить о...
На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.9118. Да, после касания уровня 0.9000 курс валюты развернулась вверх. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня...
Приветствую, коллега! Неделя началась с гепов опять по мажорам. Но XAU/USD Бог миловал %-) Здесь все идет спокойно своим чередом. А меня наоборот напрягают любые совпадения. Почему-то создается впечатление, что мы образуем толпу XAU/USD опять...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 187.95 нам дала пара GBPJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим, что...