Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото очень хорошо поднялось, но не достало цель и откатилось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3357 и сейчас торгуется на...
У меня вот не хватает терпения столько ждать и быстрее начну усредняться и закрывать серией. Хорошо когда на рынке коррекция и движение происходит в обе стороны, тогда легче все эти усреднения и даже получается с хорошей прибылью закрывать сделки....
Ну как же, ты два месяца назад всю ветку ботами закидал, и доказывал что это мега прибыльно, даже показывал PNL, за год 15-20 процентов, если будешь упираться, то я же выделю время и найду эти посты где ты это выкидывал, зачем сопротивляться, не...
USD/JPY. В ситуации с валютной парой есть некоторые сложности в правильном понимании построения зигзагов, хотя есть такое ощущение, что не только я не понимаю текущую обстановку. Вчера надеялась на тот момент, что поддержка 143.65 выступит барьером...