Доброе утро. А я сижу и жду разворота вниз. Номера волн считаю. Но если слишком вверх попрëт, то значит облом. Не правильно всë посчитал. Но пока цена 0.8740 выглядит для меня очень привлекательной для открытия шорта. Изучаю валютные пары, а по...
Вот именно, если собирать доллары, то проще в банк. От желания человека на форекс ничего не зависти. Здесь правит случайность, стечение обстоятельств и удача в определённый момент времени. И кто это хорошо понимает, тот не делает ставку на форекс...
Ну что господа Хейтеры...? Как вам такой расчет? Пользуюсь исключительно Доковской системой расчётов, А говорят не работает понимаешь система, сложна мол и...
USDJPY Как ни крути, но фактор тренда сыграл свою роль и сегодня мы можем наблюдать, что восходящее движение возобновилось и дает нам понимание того, что тренд вновь имеет место быть и настроен на продолжение движения вверх. Пара USDJPY пыталась...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной...