Приветствую. По USDJPY ожидаю разворота вниз. Ну может не прямо сейчас. Потенциал роста ещё есть. Но уровень 156.75 - сильный. И нахождение над ним для данной валютной пары уже не просто. Сорваться может в любой момент. Целью для нисходящего...
Так,теперь пора приступить к анализу валютной пары USDCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже нанесен на график, предпочитаю...
Мне откупать его не хочется по нескольким причинам: во-первых валютная пара достаточно волатильная во-вторых спред при этом составляет 70 пунктов - не мало совсем в третьих GBP/CHF не вышел еще за пределы своего флетового диапазона, а это значит,...
Приветствую, мой небольшой обзор торговой пары EURGBP на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов...
Добрый вечер! Вот видимо и заканчивает свое нисходящее движение пара EURUSD , как видно сейчас на графике, цена не смогла пробить уровень поддержки по цене 1.03835, но пока что еще она находится под серединой индикатора боленджер, что...