Здравствуйте. Если Вы спрашиваете о графике торгов, то информация доступна в разделе новостей на сайте ИнстаФорекс. Прямая ссылка на новость -...
Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
NZDCAD День по новозеландскому доллару канадскому доллару в пятницу прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.80981, цена закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...
Ну да. Часто так бывает, что цена уже далеко отошла и заходить в рынок уже особо смысла нет. Но у меня при торговле от уровней тут не найдешь золотой середины. Вот на графике GBPUSD нарисовал пример. В данный момент цена фунта находится около...