#Bitcoin Всем привет! Биткоин обновил хай и четко ликвидировал гиперликвидность продавцов. Как только цена пошла вниз, снова появился гиперликвидный уровень на 1000 ВТС. Значимых опционов замечено на выходных не было. После небольшого обновления,...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, как видим, южные игроки продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может временно удержать южное...
Привет, KotSmailic! #EUR/USD, D1 Наконец-то, настал тот миг, когда рынок неизбежно устремится на юг. Вероятность такого сценария весьма высока, ведь продвижение на север, похоже, достигнет своего предела лишь возле уровней 1.1158 либо 1.1219....
Кстати, сделка была по импульсу, именно поэтому дала такой хороший тайминг. Напомнила мне первый конкурсный день, когда я поймала такой же вход. Мне еще помнится, бедолаги, усредняющиеся до стоп аута, написали на этот счет, что я бабочка однодневка....
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...