Ваши мысли сходятся к тому, что в форексе нужно применять поговорку, что "все гениальное просто". Может это и так. Как когда то на рынке сказал мне один собеседник,что мол "садись на тренд и сиди на нем пока есть прибыль и будет тебе счастье в...
Ну если ты серьезный трейдер, который вполне уверен в своих силах, то однозначно куда попало и не полезешь и такие вещи банально проверяются с помощью гугла и отзывов других пользователей. Хотя тут тоже есть момент, что может быть серьезным...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Началась новая торговая неделя. Сегодня инструмент стоит в торговом диапазоне с 1.12942 по 1.14242. Вершинку пятницы пока не обновлял. Есть большая вероятность, что первая отработка по целям будет на уровне...
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...
#USD/JPY. Приветствую, коллега. Пока USD/JPY флэтит в диапазоне между 143,75 и 142,35. Ранее сформировали формацию в виде двойное дно, которое сейчас может переформатироваться в тройное дно. Сейчас все, конечно, играет против доллара США, но...