Ник: teacher76 Команда: Меркурий Номер счёта: 51473112 Сумма средств на счёте: 21.00 $ Сервер: InstaFinance-Europe.com Номер попытки: 5 ...
Привет, коллега. Что-то Bitcoin будто запутался и не знает, куда дальше идти. Вроде бы по технике у нас тут скорее больше ростом пахнет, учитывая, что дали удержаться выше 92000, который тоже в роли неплохой поддержки выступает, и вот получается мы...
Вечер добрый, linzikool! #EUR/USD, H4 Что там выводить, где там иностранный капитал, если всё уходит в Штаты в долг и на фондовый рынок. То, что касается заводов, то их физически переносить не надо. Мощности в Китае продаются, а в Штатах строятся...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...
NZD/USD. Приветствую! Ну что же здесь сказать, молодец медведь, долгое время тестировал ценовую отметку 0.5585, но сегодня мы прорвались в южную сторону и цена практически добралась до цели о который я говорил на 0.5526. Собственно как раз для меня...