#Bitcoin Биткойн Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Заметил что биткойн последнее время торгуется максимально технично, а мои прогнозы отыгрываются практически на все 100 процентов. При этом сам я не торгую биткойном, так как пока нет...
USD/JPY Еще не вечер. Ожидается снижение этого показателя, что играет против доллара США. А до юга не так уж далеко. И тут еще не вечер. Остается всего четыре варианта и единственный кандидат Лучезара в одном касании до победы. Причем реально...
В туалете я так понимаю, про который он мне уже третью неделю говорит, что я там в туалете по ночам Pixels набиваю Понял, ну этот zargeit это вообще какая то ерунда полнейшая, посмотрел в ютубе, школьники снимают видео, рассказывая про мега дроп,...
Нефть после европейской сессии продолжила свое укрепление. Покупатели проломили границу нисходящего тренда и на данный период времени находятся под давлением уровня 70.80, где располагается 150-я МА. Если покупателям удастся проломить отметку 70.80...
Сегодня скорее всего цена так и не выйдет за уровень 1.09. Пока может поболтаться в этом диапазоне движения последнего колебания. Как-то не хочется входить в позицию пока цена непонятно куда будет двигаться. Хотя можно работать от уровней...