Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...
Если анализируемый тайм фрейм уменьшить хотя бы к М30, то бычий возможно рассматривать почти с текущих. На дневном тайм фрейме я эту волну 2 все же вижу немного пошире, а вот на M30 ее возможно считать завершенной и очередной зигзаг нас уже может...
Добрый вечер Ибуш! Уровни поддержки и сопротивлений есть всегда, так что на счет сводобного пути вниз - крайне сомнительное утверждение. Если он действительно такой свобоный, то почему тогда в пятницу мы не увидели, например, сразу уровень 1.1100 и...
Получается, что у нас с Вами не только одинаковые ожидания по вероятному направлению движения EUR/AUD, еще и ориентиры совпадают, у меня покупка открылась от 1.6487, но открылась и открылась, а наш кросс, спокойно, пошел ниже. Сейчас же EUR/AUD...
Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4 USD/CAD (мой рабочий тайм), выглядит так, что уже ни новости, ни технические расклады не способны вызвать, хоть, какое то...