Приветствую всех форекс-трейдеров! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
EURUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара EURUSD не стала спускаться к уровню 1,0311 и в конце торгового дня вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре EURUSD предположительно...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
GBPNZD. 22.1.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD не смогли вчера пробить сопротивление на уровне 1.2352 и думаю, что сегодня весь день пара и проведет в попытках таки выйти выше этого сопротивления. Отменит такие попытки только факт закрытия...