Отчасти я согласен насчёт системы - в конце концов одно из её предназначений - упорядочить действия трейдера в рынке. Но когда депозит начинает расти в геометрической прогрессии, то психика не успевает адаптироваться и возрастает риск ошибки с...
GBP/USD Приветствую Игорь, давненько не списывались. Спасибо за пост и новости в нем, как раз как то прозевал тот момент об повышении расходов. Но если эти увеличенные расходы меньше от того что они там сокращают, то это нормальный ход, так как...
В данный момент цена отбивается от уровня с сопротивлением который на отметке 0,8423 от него думаю и будем откатывать к пробитому уровню для теста его после пробоя. Еще был добит и даже перебит среднестатистический дневной проход на рост, что уже...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Я тоже смотрю, что валютная пара EURUSD вроде как пробила восходящий канал, но если отдалить немного перспективу, то прекрасно видно, что тенденция сохраняется восходящей. И тем более с учетом того, что в...
Всем привет! В пятницу пара USDJPY всё-таки подросла вверх, но не особо сильно и под конец дня был откат вниз. Если смотреть на дневной временной период, тут цена опять ушла выше нижней МА, та на уровне 148,34 на данный момент. При этом RSI со...