Рад приветствовать форумного друга на выходных ! Торговых рекомендаций и советов я не даю. Потому что сам евро-долларом не торгую. А вот аналитические размышления – это да, всегда готов. Или почти всегда. На выходных традиционно рассматриваю...
GBP/USD Привет. Да, события на Ближнем Востоке сказался на укрепления американского доллара. А ведь до этого доллар стабильно падал, так как пошлины не в пользу доллара, также экономические показатели негативные, как в таком случае укрепляться. Но...
Доброго дня, Евгений, приятных выходных EUR/USD Н4 Судя по тому, что на Н4 валютная пара EUR/USD завершила торги ниже промежуточного уровня квадрата 1.1444, можно ожидать, что в понедельник ее котировки продолжат свое снижение до основной цели...
Я передачу смотрел, так там как раз и рассказывали как производители что-то внедряют в технику и она отрабатывает определённый период. К примеру принтер, должен сделать несколько тысяч печатей, после этого должен поломаться. А что там сложного, при...
GBP/USD Привет. Если есть реакция, значит ответил, хотя иногда могу забыть, если пост выше предыдущей. В любом случае дополнительный ответ не помешает, ведь рынок каждые пару часов меняется. Американский доллар на этой неделе возобновил южный поход...