Меня просто поражает способность некоторых упираться в догмы и, просто не вникая в суть вопроса, судить обо всем свысока. Думается, что нет смысла спорить и каждый останется при своем мнении....
От, надо мне все же его попробовать, а то неделю пропустил пока по горам морям лазал)) а на трейдингвью уже не дает что там было на минутках с 9 по 12 , а как там бесплатная версия просто после реги работает или нужно карту привязывать? Очень...
Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
Всем здравствуйте. ) Всех со скорым началом новой и, можно сказать, последней в этом году торговой недели. ) Да пребудет с нами профит! )) А фунт с своем репертуаре, как обычно: куда-то пойдет, но куда, толком и не скажет. )) GBP/USD, D W: Графики...
Азиатская сессия вообще последнее время любит удивлять, то нефть гоняют прилично, то золото, то за GBP/USD взялись - в общем времена азиатских флетов, под которые даже писались индикаторы и советники по выходам из ночных флетов на европейской...